• Кебабче

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Кебабче

    Болгарское блюдо, в которое добавляют крупную соль в небольшом количестве. Такие колбаски вам обязательно понравятся.

    • 300 г говядины
    • 300 г баранины
    • 300 г свинины
    • 50 мл воды
    • крупная соль
    • перец
    • тмин
    • растительное масло

    Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить воду, соль и перец, толченный в ступке тмин, вымешать. Поставить фарш в холодильник на ночь, утром снова вымесить. Сформовать колбаски толщиной 3 см,длиной — около 10 см. Выложить на раскаленную сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, обжарить с обеих сторон. К столу кебабче подавать со свежими или маринованными овощами.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *