• Колдуны из мяса и картофеля

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Колдуны из мяса и картофеля

    Это традиционное блюдо Вам обязательно понравилось, угостите им своих друзей.

    Для приготовления колдунов возьмите:

    • 12 средних картофелин,
    • 2 ст. л. муки,
    • 400 г мяса (свинина+говядина),
    • стакан сметаны,
    • 1 большая лукови­ца,
    • соль, черный молотый перец по вкусу,
    •  растительное масло для жарки.

    Мясо вместе с луком прокрутить че­рез мясорубку, посолить и попер­чить. Картофель натереть, отжать сок. Дать соку отстояться, жидкость слить, а оставшийся крахмал присоединить к картофелю, посолить, добавить муку и перемешать.

    Сформовать лепешки, в центр каждой положить шарик из фарша. Сформовать котлетки, окутав мясные шарики картофелем.

    Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *