Котлеты из говяжей печенки
Здравствуйте! Предлагаем приготовить печеночные котлеты — рецепт очень простой, да и готовить их быстро.
- Для приготовления котлет берем:
- 600 г говяжьей печенки,
- небольшая луковица,
- 100 г любого черствого хлеба,
- яйцо,
- 1 ч.л. крахмала (можно без него), — по вкусу.
Печенку пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде и отжатым хлебом. Посолить, добавить крахмал и яйцо, растительное масло, соль хорошо перемешать. Сформировать и обжарить котлетки на масле с двух сторон. Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!
P.S. Пишите комментарии и делитесь рецептами с друзьями. Кулинарных успехов!