• Котлеты из говяжей печенки

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Котлеты из говяжей печенки

    Здравствуйте! Предлагаем приготовить печеночные котлеты — рецепт очень простой, да и готовить их быстро.

    • Для приготовления котлет берем:
    • 600 г говяжьей печенки,
    • небольшая луковица,
    • 100 г любого черствого хлеба,
    • яйцо,
    • 1 ч.л. крахмала (можно без него), — по вкусу.

    Печенку пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде и отжатым хлебом. Посолить, добавить крахмал и яйцо, растительное масло, соль хорошо перемешать. Сформировать и обжарить котлетки на масле с двух сторон. Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!

    P.S. Пишите комментарии и делитесь рецептами с друзьями. Кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *