Крабовый салат с капустой
Для приготовления потребуется:
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г риса,
- 1 средний огурец,
- 1 большой сладкий перец,
- 100 г молодой капусты,
- майонез и соль по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде, слить, переложить в миску. Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, свежий огурец и болгарский перец.
Капусту тонко нашинковать в другую посуду и посолить. Слегка помять руками и добавить в салат. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Снова перемешать.
Салат «Весенний из крабовых палочек»
Вам понадобится:
- 300 грамм пекинской капусты;
- 200 грамм крабовых палочек;
- 300 грамм консервированной кукурузы;
- майонез;
- укроп.
Мелко нашинковать капусту, нарезать крабовые палочки кусочками толщиной в 1,5 см. Все перемешать, добавить кукурузу, майонез. Готовое блюдо украсить укропом.