• Куриные грудки, фаршированные «Рикоттой»

    22 января, 2017 Нет комментариев

    Куриные грудки, фаршированные «Рикоттой»

    Продукты для приготовления:

    • 4 куриные грудки без косточки,
    • 250 г творожного сыра,
    • 100 г помидоров,
    • 3 cm. л. нарезанного базилика,
    • 2 куска ветчины.

    Разогреть духовку до 200°С. Отбить куриные грудки между двумя полиэтиленовыми пленками. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

    Ветчину нарежьте тонкими пластами. Смешайте сыр, помидоры и базилик, также приправьте специями и положите в центр кусочек курицы. Затем заверните курицу, чтобы получился конвертик. Заверните каждый конвертик в два куска ветчины и закрепите с помощью зубочистки. Запекайте в духовке около 30 минут, пока ветчина не станет хрустящей. Охладите перед тем, как разрезать пополам.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *