Куриные грудки, фаршированные «Рикоттой»
Продукты для приготовления:
- 4 куриные грудки без косточки,
- 250 г творожного сыра,
- 100 г помидоров,
- 3 cm. л. нарезанного базилика,
- 2 куска ветчины.
Разогреть духовку до 200°С. Отбить куриные грудки между двумя полиэтиленовыми пленками. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Ветчину нарежьте тонкими пластами. Смешайте сыр, помидоры и базилик, также приправьте специями и положите в центр кусочек курицы. Затем заверните курицу, чтобы получился конвертик. Заверните каждый конвертик в два куска ветчины и закрепите с помощью зубочистки. Запекайте в духовке около 30 минут, пока ветчина не станет хрустящей. Охладите перед тем, как разрезать пополам.