• Лечо на зиму

    26 ноября, 2016 Нет комментариев

    Лечо на зиму

    Для приготовления консервированного лечо понадобятся следующие продукты:

    • помидоры — 3 кг,
    • болгарский сладкий перец — 3 кг,
    • морковь — пол килограмма.

    морковь, моем, чистим и пропускаем через мясорубку. К ней добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 столовую ложку соли и 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 небольшие головки чеснока (измельчить). Варить на малом огне 30 мин.
    Стерилизуем большие банкам, раскладываем в них и закатываем.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *