• Легкий салат из морской капусты, креветок и яиц

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    Легкий салат из морской капусты, креветок и яиц

    Для приготовления салата понадобится:

    • 1 банка салата из морской капусты,
    • 2 яйца,
    • 12 шт. креветок,
    • соль,
    • майонез.

    Креветки залить кипятком, подержать 3—5 минут, очистить. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Из морской капусты слить жидкость.
    Выложить в креманки капусту, яйцо, украсить креветками. Солить не нужно. Можно по желанию добавить майонез, но и без него очень вкусно.

    Из такого количества продуктов получается 4 порции салата. Очень быстро, полезно и вкусно!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *