• Макароны с соусом карбонара

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Макароны с соусом карбонара

    Нестареющая классика итальянской кухни!

    На 300 г копченой ветчины:

    • 2 зуб­чика чеснока,
    • 1 ст. л. оливкового мас­ла,
    • 200 мл сливок,
    • 3 яичных желтка,
    • сыр пармезан,
    • соль и перец по вкусу,
    • макароны.

    Ветчину нарезать мелкими кубика­ми или тонкими полосками, чес­нок мелко нарезать, сыр натереть. Обжаривать чеснок в масле минуту, добавить ветчину, готовить еще 3 мин. Сливки и желтки взбить, положить туда ветчину и немного прогреть. Добавить сыр, соль и перец.

    Сварить макароны по количеству порций (не переваривать, лучше снять с огня за минуту до готовности), разло­жить по тарелкам, сверху — соус.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *