Малиновый пудинг
Ингредиенты для приготовления:
- 200 г творога
- 200 мл молока
- 150 г малины
- 100 г риса
- 2 яйца
- 7 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- сахарная пудра
Довести до кипения 150 мл воды, всыпать рис и варить на малом огне 7-10 мин. — вода должна полностью впитаться. Влить кипящее молоко, варить под крышкой на малом огне около 15 мин. до готовности. Кашу остудить. Белки взбить с 5 ст. л. сахара. В желтки всыпать оставшийся обычный и ванильный сахар, перемешать, добавить творог и кашу. Ввести в несколько приемов белки.
Малину размять ложкой. Выложить основу пудинга в формочки, чередуя с малиной. Запекать в духовке при 180 град, около 35 мин. Подать, посыпав сахарной пудрой.