• Омлет «Моментальный»

    30 ноября, 2016 Нет комментариев

    Омлет «Моментальный»

    Этот рецепт обязательно придется по вкусу тем, кто не любит долго стоять у плиты с утра или хочет по-быстрому поесть после работы. Очень быстро, вкусно и недорого!

    Продукты для приготовления:

    • 2 яйца,
    • 1 ч.л. манной крупы,
    • 3 ст.л. молока,
    • соль,
    • любая колбаса (сосиски, сардельки, ветчина, курица),
    • растительное масло,
    • 1 ст.л. минеральной воды.

    Яйца взбить с манкой, молоком и солью. Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, залить взбитой яичной смесью, добавить минеральную воду, готовить несколько минут.

    Накрыть крышкой, подержать еще 1 мин. и омлет готов!

    Омлет с колбасой

    Омлет с колбасой

    Компоненты:

    • пара яиц;
    • горстка свежего укропа;
    • немного копченой колбасы;
    • один помидор;
    • несколько фиолетовых цветков цветной капусты;
    • две столовые ложки консервированной кукурузы;
    • по вкусу – соль, перец, зелень;
    • для жарки – масло сливочное и растительное масло.
    Способ приготовления:

     

    подготовим яйца, нужно вбить яйца в миску, посыпать солью и перцем. Затем добавьте укроп. Цветную капусту нужно ошпарить кипятком и смешать с кукурузой. Нарезать помидор на частицы, затем нарезать колбасу.

    Влить на сковороду одну ч. ложку сливочного масла. Влить яйца. Когда верхняя сторона станет сухой, посыпать цветной капустой, помидорами, колбасой и кукурузой.
    Омлет выкладывают на тарелку, осторожно согнув его. Сверху нужно посыпать укропом.

    P.S. Напоследок небольшой кулинарный секрет для Вас от Шеф-повара: яйцерезка поможет быстро нарезать ломтиками клубнику и крупные ягоды и фрукты типа киви, арбуза, дыни, груши, банана. Получается очень красиво.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *