• Омлет с петрушкой по-деревенски

    09 декабря, 2016 Нет комментариев

    Омлет с петрушкой по-деревенски

    Для приготовления вкусного омлета понадобится:

    • 4 яйца
    • 4 картофелины
    • 1,5 ст. молока
    • соль
    • сливочное масло
    • зелень петрушки

    Картофель нарезать тонкими брусочками, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Яйца взбить с молоком, посолить, залить картофель. Запекать в духовке при 180 град. 40 мин. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

    Овощной омлет

    Ингредиенты для приготовления:

    • 100 мл молока
    • 2 яйца морковь
    • цветная капуста
    • брокколи
    • зеленый горошек
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль

    Овощи сварить до готовности в подсоленной воде. Молоко взбить с яйцами, добавить масло и соль. Разлить массу в формочки, украсить вареными овощами. Запекать в духовке при 180 град. 15 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *