Омлет с петрушкой по-деревенски
Для приготовления вкусного омлета понадобится:
- 4 яйца
- 4 картофелины
- 1,5 ст. молока
- соль
- сливочное масло
- зелень петрушки
Картофель нарезать тонкими брусочками, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Яйца взбить с молоком, посолить, залить картофель. Запекать в духовке при 180 град. 40 мин. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Овощной омлет
Ингредиенты для приготовления:
- 100 мл молока
- 2 яйца морковь
- цветная капуста
- брокколи
- зеленый горошек
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
Овощи сварить до готовности в подсоленной воде. Молоко взбить с яйцами, добавить масло и соль. Разлить массу в формочки, украсить вареными овощами. Запекать в духовке при 180 град. 15 мин.