• Острая морковка с перчиком чили

    01 января, 2017 Нет комментариев

    Острая морковка с перчиком чили

    Продукты для приготовления:

    • 8 штук моркови среднего размера,
    • 18 штук перчика чили (красиво смотрится, когда он двух разных цветов — красный и зеленый),
    • 1 стакан воды,
    • 100 г соли,
    • 500 г сахара,
    • 1 л уксуса.

    Морковь нарежьте брусочками, перец — кружочками, смешайте в подходящей для этого посуде. Перемешивать следует в перчатках. Пересыпьте в заранее подготовленные баночки.

    Приготовьте маринад. В кастрюльку влейте стакан воды, насыпьте соль и сахар, поставьте на медленный огонь, кипятите до полного растворения сахара и соли. Остудите и влейте уксус. Залейте сиропом морковь, закройте баночки крышками. Через несколько дней можно пробовать.

    Такая морковь вкусна с борщом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *