• Острая закусочная фасоль с луком

    13 октября, 2016 Нет комментариев

    Острая закусочная фасоль с луком

    Этим замечательным рецептом острой закуски поделилась с нами наша подписчица.

    Продукты для закуски:

    • Фасоль — 1 стакан (200 г),
    • лук реп­чатый — 4 шт. (600 г),
    • соль,
    • сухая аджи­ка,
    • черный и красный молотый пе­рец,
    • домашнее подсолнечное масло.

    Для маринада:

    • 200 мл кипятка (1 ста­кан),
    • 1 ст. л. сахара (25 г),
    • 1/2 ст. л. соли (15 г),
    • 2 ст. л. уксуса (30 мл).

    Фасоль замочить на 8-10 ч, отва­рить, процедить, остудить. Лук нарезать кольцами (полукольцами, если он крупный) и замариновать. Для этого компоненты для маринада нужно соединить и залить смесью нарезанный лук. Дать настояться 1,5-2 ч. Соединить фасоль и маринованный лук. Заправить подсолнечным мас­лом (2-4 ст. л.), луковым маринадом (2-4 ст. л.), смесью специй, посолить. Дать настояться в холодильнике 2-3 ч. Подавать к мясным блюдам.

    P.S. Вы тоже можете оставлять рецепты своих любимых блюд в комментариях, за что мы будем очень благодарны. Кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *