• Капустные котлеты

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Капустные котлеты

    Ингредиенты для приготовления:

    • капуста — 1 кг.,
    • манная крупа — пол стакана,
    • молоко — 100 мл.,
    • 3 куриных яйца,
    • 4 ст. л. панировочных сухарей,
    • 3 ст. л. растительного масла,
    • соль, перец.

    Берем капусту и мелко шинкуем и ошпариваем кипятком. Кладем в кастрюлю, добавляем молоко и масло, солим и тушим до полуготовности. Тоненькой струйкой, помешивая, всыпаем манку, варим 10-15 мин. Затем охлаждаем, вбиваем яйца, размешиваем, формируем плоские котлетки, слегка обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *