• Овощной суп «Изобилие»

    23 октября, 2016 Нет комментариев

    Овощной суп «Изобилие»

    Все ингредиенты для супа можно вы­растить на даче.

    «Дачные» ингредиенты:

    • По 50 г моркови, репы, тыквы, картофеля и белокочанной капусты и помидоров,
    • по 10 г петрушки, сель­дерея, сладкого перца, репчатого лука и лука-порея,
    • укроп и зеленый лук по вкусу,
    • морская соль,
    • расти­тельное масло.

    Нарезать морковь, репу и сельде­рей соломкой, репчатый лук — по­лукольцами и спассеровать в расти­тельном масле.

    Картофель, тыкву и по­мидоры нарезать кубиками, сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками, капусту на­шинковать, лук-порей, зеленый лук и укроп мелко нарубить.

    В кипящую воду опустить сначала пассерованные ово­щи и капусту, через 15 мин. — картофель и лук-порей, еще через 15 мин. — тыкву, сладкий перец и помидоры. Посолить. За 2-3 мин. до готовности добавить зе­лень. Подавать со сметаной.

    P.S. Делитесь с нами своими вариантами «дачных» первых блюд, а также летних салатов. Желаем успехов и хорошего настроения!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *