• Рецепт освежающего супа с простоквашей и яйцами

    17 ноября, 2017 Нет комментариев

    Рецепт освежающего супа с простоквашей и яйцами

    Не только теплым летним деньком, но и в любое время года можно подарить себе свежесть и вкус, приготовив освещающий суп с простоквашей и яйцами, рецепт которого я вам расскажу. После супа с рыбой и помидорами это второе по счету блюдо, которое наша семья очень любит кушать на даче, в открытой веранде.

    Продукты:

    • простокваша — 750 грамм;
    • огурцы — 400 грамм;
    • вареные яйца — 2 штуки;
    • растительное масло — 20 мл;
    • вода — 800 мл;
    • соль — по вкусу;
    • зелень — по виду;)

    Как готовить суп из простокваши с яйцами:

    К взбитой простокваше добавить масло, мелко нарезанные огурцы, нарубленные яйца. Посолить по вкусу. Разбавить холодной кипяченой водой и посыпать укропом. Похоже на окрошку, но не совсем она. Я знаю, что это первое блюдо придется по вкусу не только вашей семье, но и вашим друзьям и близким, которых вы пригласите на совместные «посиделки».

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *