• Рис с овощами и мясом

    20 декабря, 2016 Нет комментариев

    Рис с овощами и мясом

    Для приготовления необходимо:

    • 0,5 кг мякоти свинины
    • 2 стакана риса
    • 1 морковь
    • 1—2 болгарских перца
    • 1 стакан замороженной кукурузы
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка
    • растительное масло
    • зелень
    • соль
    • перец по вкусу

    Рис тщательно промойте под проточной водой несколько раз. Отварите в подсоленом кипятке до полуготовности.

    В сотейник налейте растительное масло, всыпьте кукурузу, горошек, нарезанные кубиками болгарский перец и морковь. Обжаривайте в течение 5—7 мин.

    Отваренную крупу еще раз промойте и выложите к овощам, посолите, а также поперчите по вкусу. Затем постоянно помешивая, доведите блюдо до готовности.

    Свинину вымойте, обсушите и нарубите кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности.
    Подавайте рис с мясом, украсив зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *