Рулет из мясного фарша и шампиньонов «Купеческий»
Приготовив этот чудесный рулет на праздничное застолье, вы и ваши гости получат истинное гастрономическое удовольствие. А готовить его на самом деле очень просто и быстро.
- 300 г мясного фарша (свинина и говядина)
- 1 морковь
- луковица
- 1 яйцо
- 300 г шампиньонов
- соль
- перец
- растительное масло
Фарш смешать с яйцом и измельченным луком, посолить, поперчить, вымесить. Морковь сварить, очистить, нарезать кубиками. Грибы нарезать кусочками, обжарить растительном масле.
Фарш равномерно выложить на фольгу, сверху — грибы и морковь. Свернуть рулетом, концы фольги плотно прижать. Запекать на противне в разогретой до 200 град, духовке 30 мин. Нарезать после остывания.