Рулет «Завиток»
для омлета
- 4 яйца
- 150 г сыра
- 100-120 г 20% сметаны
- 1,5 ст.л. манной крупы
- соль
- зелень петрушки
- растительное масло
для начинки
- 400 г куриной грудки
- луковица
- соль
- перец
Грудку и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить, перемешать. Яйца взбить с манкой, добавить сметану, соль, мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, перемешать.
Оставить на 20-30 мин.
Противень застелить бумагой, смазать маслом, влить и разровнять яичную массу. Запекать в духовке при 200 град, до золотистого цвета.
Омлет перевернуть на полотенце, снять бумагу. Распределить начинку, свернуть рулетом. Обернуть фольгой, завернув края, чтобы не вытекал сок. Запекать при той же температуре 30 мин.
P.S. Не снимайте фольгу с рулета сразу: пусть он пропитается соками.