• Рулеты

    26 ноября, 2016 Нет комментариев

    Рулеты

    Для приготовления рулетиков понадобится:

    • 200 г маргарина,
    • 200 г сметаны,
    • 3 ст. муки,
    • мармелад,
    • джем или свежие ягоды — для начинки.

    Маргарин растопить, взбить со сметаной, добавить муку, замесить тесто. Разделить его на 2 части, каждую раскатать в виде круга и вырезать тре­угольники. На широкий край каждой заготовки положить мармелад, свернуть рулетом и выложить печенья на противень. Готовить в разогретой духовке 15-20 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *