• Рыба, запеченная с морковью и сыром

    24 декабря, 2016 Нет комментариев

    Рыба, запеченная с морковью и сыромИнгредиенты для приготовления:

    • Рыба речная — 1 кг.,
    • молок — 1 стакан,
    • морковь 2 шт.,
    • натертый сыр — 200 г.,
    • майонез — 100 г.,
    • молотый черный перец,
    • зелень (петрушка, зеленый лук или укроп),
    • соль.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, головы отделить. Если рыба крупная, нарезать на куски. Морковь натереть, выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Следом выложить куски рыбы, посолить. В молоке размешать майонез, залить им рыбу и потушить 10 мин. Затем посыпать сыром и выпекаем все в духовке при температуре 180° до хрустящей корочки. Блюдо подается горячим, приправив в черным молотым перцем и зеленью петрушки, также можно добавить нарезанную помидорку.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *