• Салат с желудками куриными, красным и желтым перцами

    11 октября, 2016 Нет комментариев

    Салат «Шанхайский сюрприз» желудки куриные перец

    Здравствуйте! Предлагаем рецепт для хозяек, которые имеют большую семью и которым приходится проявлять немалую смекалку, чтобы всех сытно, вкусно и вписаться при этом в скромный бюджет. Вот рецепт китайского салата из немудреных продуктов.

    Продукты для приготовления:
    • 500 г куриных желудков,
    • 1/2 морковки,
    • 1/2 луковицы,
    • 2 сладких перца (красного и желтого цвета),
    • 2 см корня имбиря (или 1 ч. л. молотого),
    • 2 зубчика чеснока,
    • 100 г зеленого лука,
    • 1 пучок кинзы,
    • 1 ст. л. кунжутного масла,
    • 2 ст. л. растительного масла,
    • соль, сахар по вкусу.

    Куриные желудки очистить, промыть, варить в течение часа вместе с луком и морковью. Остудить, нарезать мелкой соломкой. Перцы очистить, нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и кинзу нарубить, перемешать, добавить сахар, соль, помять.

    Соединить зелень с желудками и перцем, перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать измельченными имбирем и чесноком. Раскалить растительное масло, вылить на чеснок с имбирем. Затем заправить салат кунжутным маслом, перемешать.

    P.S. Пожалуйста оставляйте комментарии к рецептам, заранее благодарны. Удачи и кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *