• Салат «Ташкент»

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Салат «Ташкент»

    Вам понадобится:

    • 500 грамм редьки;
    • 150 грамм отварной говядины;
    • 2 головки репчатого лука;
    • 200 грамм сметаны или майонеза;
    • 2 куриных яйца;
    • 30 грамм салатного масла;
    • петрушка;
    • соль;
    • черный молотый перец.

    Для начала необходимо разогреть салатное масло на сковороде, обжариваем колечки лука до золотистого цвета. Очищаем редьку и нарезаем соломкой, промыв в теплой воде, нужно оставить ее на 30 минут в холодной воде. Проделываем это для того чтобы удалить горечь и специфический запах. Затем сливаем воду.

    Нарезаем говядину соломкой, добавляем редьку, поджаренный лук, перец и соль. Всю массу выкладываем в салатницу и заправляем сметаной или майонезом, затем посыпаем измельченной петрушкой. Этот салат также можно украсить кружочками или дольками сваренных вкрутую яиц, или  нарезанной треугольниками редькой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *