Салат «Цезарь» с зеленым луком
Добрый день. Приводим вариант всеми любимого рецепта салата «Цезарь» с небольшими вариациями. Попробуйте относится к приготовлению творчески и это принесет удовольствие вам и вашим близким.
Ингредиенты:
- 100 г отварного куриного филе,
- 50 г пекинской капусты (или листья салата),
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сыра,
- 50 г майонеза,
- 1 упаковка сухариков со вкусом бекона,
- зеленый лук,
- соевый соус по вкусу.
Нарезать пекинскую капусту соломкой, выложить на тарелку, сверху положить натертый сыр, нарезанное соломкой филе, сухарики. Сбрызнуть соевым соусом и полить майонезом, смешанным с чесноком. Посыпать зеленым луком. Блюдо готово, можно подавать на стол.
P.S. Читайте другие рецепты на кулинарном блоге «Рецепты от Шеф-Повара», это поможет Вам быстро приготовить полноценный обед или ужин и затратить при этом минимум усилий. Желаем удачи!