• Шарики из индейки

    17 октября, 2016 Нет комментариев

    Шарики из индейки

    Здравствуйте! Представляем Вам рецепт шариков из индейки. Очень нежное и вкусное блюдо, а прованские травы, подчеркнут отличный вкус.

    Продукты для приготовления:

    • 600 г филе индейки,
    • яйцо,
    • большая луковица,
    • зубчик чеснока,
    • соль, перец,
    • прованские травы — по вкусу,
    • 2 яблока,
    • 100 мл белого сухого вина.

    Пропустить филе через мясорубку, в полученный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, травы и чеснок, пропущенный через чесночницу, хорошо вымешать. Половину яблока нарезать маленькими кубиками.

    Из фарша сформовать шарики, из них — лепешки, на каждую выложить немного нарезанных яблок, собрать обратно в шарики. Выложить их на противень с крупно нарезанными оставшимися яблоками, влить вино, разведенное водой 1:1, и готовить в духовке при 180 град. 40-45 мин. либо на пару.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *