«Шуба» в селедке
Прекрасная альтернатива традиционному салату. Создаст новогоднее настроение всегда.
Ингредиенты:
- 1 сельдь пряного посола
- 1 средняя картофелина
- 1 свекла
- 1 морковь
- луковица
- майонез
- растительное масло
Сварить картофель, свеклу и морковь. Лук нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом. Сельдь почистить, разделить на две части, чтобы получилось филе, удалить косточки. Овощи по отдельности натереть на мелкой терке.
На пищевую пленку выложить одно филе, слегка примять мякоть. Промазать майонезом, выложить картофель и лук. Промазать майонезом, выложить свеклу и морковь. Накрыть начинку вторым филе.
Плотно завернуть в пленку, положить в холодильник на 3 часа. При подаче нарезать.