• Скумбрия запеченная

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    Скумбрия запеченная

    Ингредиенты:

    • 2 свежие или замороженные скумбрии
    • луковица
    • плавленый сырок
    • 3 ст. л. сметаны
    • 2 ст. л. кетчупа
    • 2 помидора
    • маслины
    • зелень
    • соль
    • пряности

    Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Смешать сметану с кетчупом. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить скумбрию, положить между кусочками лук, смазать рыбу соусом, сверху натереть на терке сырок.

    Запекать рыбу в разогретой до 190 град, духовке 30 мин. Украсить дольками помидоров, половинками маслин и зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *