Рубрика " Супы "
Ингредиенты для приготовления: 1 л рыбного бульона 500 г рыбного фарша 0,5 ст. манной крупы 2 моркови луковица 1 яйцо 1 стебель сельдерея зелень укропа и петрушки 1 ст.л. сока лимона соль оливковое... »
Диетический, вкусный и необычный. Ингредиенты для приготовления: 1 куриная грудка без кожи 1 морковь луковица 1 вареное перепелиное яйцо зелень укропа соль для теста 1 ст.л.... »
Этот супчик прекрасно согревает зимой. Для приготовления необходимо: 1,5 л говяжьего бульона 1 морковь луковица банка красной фасоли в томатном соусе 1 помидор 2 картофелины 2... »
Советуем приготовить этот вкуснейший чечевичный суп, курага придает ему приятную сладость. На 1 л воды: 3 средние картофелины луковица 1 морковь кусочек корня сельдерея 60... »
Для приготовления потребуется: 600 г помидоров в собственном соку 300 мл овощного бульона 1 морковь по полстебля лука-порея и сельдерея луковица 50 г риса соль перец оливковое... »
Ингредиенты для приготовления: 400 г рыбного филе 2 ст. куриного бульона 50 мл молока 2 моркови 1 картофелина луковица 2 ст.л. сливочного масла 50 г плавленого сырка соль Лук нарезать,... »
Очень нежный, вкусный и сытный. В тарелках ни капли не останется! Ингредиенты: 600 г рыбы (пикши) 6-8 картофелин 2 ст. молока 100 г лука 1 морковь 1 ч.л. сливочного масла кусочек сельдерея соль перец зелень Всыпать... »
В этом материале приводится несколько рецептов борща от шеф-поваров. Борщ является традиционным блюдом в славянских странах. Он представляет из себя наваристый овощной... »
Солянка – это первое блюдо, в которое добавляется огуречный, чуть реже — капустный рассол, не содержащие уксуса, что отличает его от маринада. Шеф-повара готовят мясные,... »
Многие домохозяйки задаются вопросом: как сделать клецки для супа? Нет ничего проще! В этом материале подробно рассматривается пошаговый рецепт приготовления клецок для... »