• Суп на говяжьем бульоне с фасолью

    17 сентября, 2017 Нет комментариев

    Этот супчик прекрасно согревает зимой.

    суп на говяжьем бульоне с фасолью

    Для приготовления необходимо:

    • 1,5 л говяжьего бульона
    • 1 морковь
    • луковица
    • банка красной фасоли в томатном соусе
    • 1 помидор
    • 2 картофелины
    • 2 зубчика чеснока
    • 0,5 ч.л. сушеного чеснока
    • соль
    • красный и черный молотый перец
    • растительное масло

    Мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить крупно нарезанный картофель и измельченный помидор, жарить до зарумянивания картофеля. Бульон заправить зажаркой, проварить до полуготовности картофеля. Добавить фасоль, посолить, поперчить, положить сушеный чеснок и пропущенный через чесночницу свежий, варить 2-4 мин.
    Подавайте с зеленью и сухариками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *