• Свежий салат с перцем и свининой

    25 января, 2017 Нет комментариев

    Свежий салат с перцем и свининой

    Ингредиенты для приготовления:

    • 200 г копченого окорока,
    • по 1 красному и желтому сладкому перцу,
    • 1-2 средних помидора,
    • средний пучок салата,
    • соль по вкусу,
    • по щепотке куркумы, молотого перца и хмели-сунели,
    • 2-3 ломтика белого хлеба,
    • по 1 cm. л. сметаны и майонеза,
    • 2-3 зубчика чеснока

    Хлеб порезать мелким кубиком, слегка присыпать куркумой и солью, выложить на противень и подсушить в разогретой духовке. Перец почистить и порезать небольшими кубиками, салат порвать руками, помидоры порезать кубиками.

    Мясо также порезать кубиками. Все ингредиенты выложить в миску. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать майонез, сметану и чеснок. Салат посолить, добавить хмели-сунели, заправить соусом. Подавать немедленно.

    Рецепт свинины с овощами

    Рецепты блюд из мяса. Свинина с овощами рецепт и фото. Вкусное, а главное, очень питательное блюдо из свинины, и очень простой способ, как её приготовить, чтобы было вкусно.

    Кусочки мяса посолить, поперчить, присыпать я мукой и жарить до румяного цвета. Горох отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать. В сотейник слоями выложить овощную пассеровку, мясо, горох. Сверху — вторую половину пассерованных овощей, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить 25 минут.

    Затем залить сметаной, обжаренным на жире томатом-пюре и поставить в духовку на 10-15 минут. При подаче притрусить зеленью.

    500 г свинины, 1 стакан гороха, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, бульон, соль, перец, зелень

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *