• Торт из баклажанов «Объедение»

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    Торт из баклажанов «Объедение»

    • 3—4 крупных баклажана
    • 2 яйца
    • 4 cm. л. муки
    • соль по вкусу
    • растительное масло

    Для соуса:

    • 6 cm. л. майонеза
    • 4—5 зубков чеснока
    • зелень укропа

    Для украшения:

    • 1 помидор
    • маслины либо оливки
    • зелень петрушки

    Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в сито, промыть под проточной водой, отжать, посолить. Добавить яйца, муку, перемешать. Из приготовленного теста испечь на растительном масле 5 блинов.

    Приготовить соус. Укроп ополоснуть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Соединить чеснок и зелень, добавить майонез и все перемешать. Уложить блины друг на друга, смазывая соусом.

    Украсить закусочный торт помидорами, маслинами (оливками) и зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *