Рубрика " Вторые блюда "
Из печени можно сделать большое количество самых разнообразных блюд. Приготовленные из печени, оладьи, котлеты, и другие блюда — вкусны и полезны. А если вам захочется... »
1. Лук очистить, вымыть, попустить через мясорубку вместе с вареными грибами. Фарш посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, положить на каждый немного... »
1. Репчатый пук очистить, вымыть. Мясо промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с пуком. Фарш посолить, поперчить, сформовать котлеты, обвалять в муке... »
1. Мясо курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить промытый рис, карри и соль,... »
1. Курицу промыть, натереть снаружи и изнутри солью и специями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Огурец вымыть,... »
1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Окорочок промыть, натереть чесноком, солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, обжарить в растительном масле.... »
1. Тушку курицы промыть, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Курагу и изюм вымыть. Рис смешать... »
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Лук-порей вымыть. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками, обжарить в растопленном сливочном масле, посолить. Морковь очистить,... »
1. Помидоры, огурец и зелень вымыть. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть, заправить сливочным маслом. Огурец нарезать кружочками и вырезать их края с помощью маленького... »
Продукты: 1 кг картофеля, 3-4 ст. л. растительного масла, по 0,5 ч. л. молотого черного, красного острого и красного сладкого перца, майорана, укропа, молотого кориандра, чеснока... »