• Жареный куриный окорочок

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Жареный куриный окорочок

    1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Окорочок промыть, натереть чесноком, солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, обжарить в растительном масле. Сделать папильотку из бумажной салфетки.

    2. Листья капусты вымыть, срезать прожилки.

    3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

    4. Выложить из ломтиков помидоров розочки, укладывая из срезами вниз.

    5. Выложить окорочок на тарелку, украсить листьями капусты, оливками и розочками из помидоров.

    Для приготовления
    ■ 1 куриный окорочок
    ■ 1 столовая ложка лимонного сока
    ■ 1 столовая ложка растительного масла
    ■ 1 зубчик чеснока а перец
    ■ соль

    Для украшения
    ■ 2 помидора
    ■ 2-3 оливки без косточек
    ■ листья пекинской капусты

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *