• Запеченная курица с медальонами из огурца

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Запеченная курица с медальонами из огурца

    1. Курицу промыть, натереть снаружи и изнутри солью и специями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Огурец вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-4 см, вырезать на каждом бороздки с помощью ножа.

    2. Часть огуречной мякоти вырезать. Сыр натереть на мелкой терке, шампиньоны нарезать кусочками. Зелень и редис вымыть, редис нарезать полукружиями. В медальоны из огурца выложить редис, шампиньоны и часть сыра.

    3. Готовую курицу выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром, оформить медальонами из огурца и листиками зелени.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    ■ тушка курицы
    ■ 1 столовая ложка оливкового масла в карри
    ■ молотая паприка
    ■ соль

    ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
    ■ 1 салатный огурец
    ■ 70 г сыра
    ■ 70 г маринованных шампиньонов
    ■ 60 г редиса
    ■ зелень укропа и петрушки

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *