• Взбитая икра мойвы

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    Угощайте своих домашних самым настоящим рыбным деликатесом — взбитой икрой мойвы.

    Взбитая икра мойвы

    Для приготовления понадобится:

    • 200 г замороженной икры мойвы
    • 100 мл растительного масла
    • 1 ч. л. с верхом соли
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 2-3 пера зеленого лука

    Икру разморозить, посолить, влить лимонный сок, перемешать. Переложить в пакет и оставить в холодильнике на сутки. Выложить икру в миску, взбить миксером 15 мин. до побеления.

    Продолжая взбивать, понемногу влить растительное масло. Измельчить зеленый лук и перемешать с икорной массой. Поставить в холодильник на пару часов.

    P.S. Икру в холодильнике через 12 часов перемешайте. Она станет оранжевой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *