Рубрика " Заготовки "
Для приготовления этой ароматной закуски нам понадобится: болгарский красный перец – полтора килограмма; спелые томаты – пол килограмма; лук репчатый – 4 штуки; 1 стручок... »
Необходимые ингредиенты: 1 кг. ягод малины 1 кг. сахарного песка 1 стакан воды 30 мл. коньяка Процесс приготовления: 1. Переберите малину и помойте её.Затем высыпьте в миску... »
На 1 банку объемом 300 мл: 10 помидоров среднего размера, 5 сладких яблок среднего размера, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. 9%-иого уксуса, по 0,5 ч. л. черного молотого перца, мускатного... »
Приготовить вкусное сало с красивыми прослойками, оказывается, настоящее искусство. Особенно если мяса в нем много: велика вероятность, что оно пересолится и будет невкусным.... »
В студеную зимнюю пору и в период межсезонья нашему организму не хватает витаминов. Помочь частично их восполнить может самая обычная квашеная капуста. Необходимые ингредиенты: Капуста,... »
Заготовка солонины и копченостей — семейная традиция. Неповторимый аромат дымка по нраву всем. Такая обработка мясных продуктов продиктована и соображениями практичности. Ингредиенты: 3... »
Абрикосовый компот на трехлитровую банку: абрикосы 200 г сахара 2,6 л воды Абрикосы вымыть, удалить косточки, положить в стерилизованную банку. Залить кипящей водой. Накрыть... »
Продукты для приготовления: арбузы для маринада на 5 л воды 300 г сахара 125 г соли 400 мл уксуса Арбузы вымыть, обсушить. Нарезать ломтиками, срезать корку (можно и оставить... »
Зимой открываешь баночку, заливаешь холодной кипяченой водой, добавляешь зелень, вареное яйцо и соль — вкусно. Одной баночки хватает на 2 раза. На любое количество щавеля... »
на 8 пол-литровых банок: 3 л вареных грибов 1 кг лука 0,5 л томатного острого соуса 0,5 л растительного масла 5-6 горошин душистого перца 4-5 шт. лаврового листа соль черный молотый... »