Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Эта закуска очень хороша для фуршета, хотя ею можно украсить любой праздничный стол.
Ингредиенты, чтобы приготовить закуску:
- плавленый сыр — 2 штуки,
- пара зубчиков чеснока,
- ядра грецкого ореха или миндаля,
- крабовые палочки — 100-150г.,
- майонез.
Плавленные сырки предварительно заморозьте, затем натрите их используя среднюю терку. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. Перемешайте натертые сырки с чесноком, в них добавьте майонеза.
Аккуратно скатайте шарики размером около 3-4 см, а в середину каждого шара положите по орешку. Натрите крабовые полочки на средней терке и обваляйте в них получившиеся шарики. Готовые «раффаэлки» выложите на тарелку и поставьте примерно на 2 часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!
P.S. Оставляйте комментарии и делитесь рецептом с друзьями (ссылки соц. кнопок чуть ниже статьи).