• Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром

    12 сентября, 2016 Нет комментариев

    Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром

    Эта закуска очень хороша для фуршета, хотя ею можно украсить любой праздничный стол.

    Ингредиенты, чтобы приготовить закуску:

    • плавленый сыр — 2 штуки,
    • пара зубчиков чеснока,
    • ядра грецкого ореха или миндаля,
    • крабовые палочки — 100-150г.,
    • майонез.

    Плавленные сырки предварительно заморозьте, затем натрите их используя среднюю терку. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. Перемешайте натертые сырки с чесноком, в них добавьте майонеза.

    Аккуратно скатайте шарики размером около 3-4 см, а в середину каждого шара положите по орешку. Натрите крабовые полочки на средней терке и обваляйте в них получившиеся шарики. Готовые «раффаэлки» выложите на тарелку и поставьте примерно на 2 часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

    P.S. Оставляйте комментарии и делитесь рецептом с друзьями (ссылки соц. кнопок чуть ниже статьи).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *