• Закусочный блинный торт с семгой

    21 июня, 2017 Нет комментариев

    блинный торт с семгой

    Для праздничного стола приготовьте вкусный закусочный торт с семгой. Быстрый и легкий в готовке, не требует время на пропитку. Выглядит аппетитно и на вкус изумительный.

    Продукты для приготовления:

    • 8 блинов
    • 300-400 г филе малосоленой семги
    • 600 г мягкого сливочного сыра
    • зубчик чеснока
    • 1 ст.л. сметаны
    • пучок укропа и петрушки
    • 1 ч.л. красной икры

    Семгу нарезать тонкими кусочками. Самые красивые оставить для украшения. Сыр разделить на 3 части. Одну часть оставить как есть, вторую — перемолоть в блендере вместе с небольшой частью кусочков семги (самых неудачно нарезанных), третью — смешать с мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком. Промазать блины начинками.

    Собрать торт, чередуя блины: на сыр без добавок выложить рыбу и ее промазать сыром, чтобы следующий блин приклеился. Верх торта и бока обмазать сыром. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить отложенной семгой, листиками петрушки и икрой.

    P.S. Блины нужно использовать достаточно толстые — дрожжевые или на кефире.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *