Закусочный торт из лаваша с шампиньонами и сыром
Для приготовления потребуется:
- 2 тонких лаваша
- 500 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 г сметаны
- 100 г сыра
- растительное масло
- соль
- перец
Лук и грибы нарезать тонкой соломкой. Лук обжарить на масле до прозрачности, выложить грибы, перемешать. Помешивая, жарить до готовности, посолить и поперчить. Пропустить через мясорубку. Разрезать листы лаваша на четыре части, чтобы их получилось восемь.
Противень выстлать фольгой, сложенной в несколько слоев. Собрать торт, прослоив лаваш начинкой. Верх и бока смазать сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в разогретую до 180 град, духовку до расплавления сыра. Не запекать!