• Запеченная скумбрия в картофельной «шубе»

    24 декабря, 2016 Нет комментариев

    Запеченная скумбрия в картофельной «шубе»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 скумбрия
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • луковица
    • майонез
    • зелень
    • соль
    • пряности
    • растительное масло

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Натереть солью и пряностями, внутри смазать майонезом. Морковь, лук и картофель нарезать соломкой. Рыбу выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, нафаршировать овощами. Овощи выложить и на рыбу, полить майонезом. Все завернуть в три слоя фольги.

    Запекать в духовке при 180 град, около 40 мин.

    P.S. Для экономии времени морковь и картофель можно натереть на крупной терке, а лук измельчить.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *