• Запеченные баклажаны

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Запеченные баклажаны

    Для приготовления необходимо:

    • баклажан
    • два зубчика чеснока
    • 50 г сыра
    • 3 дес. л. майонеза
    • зелень укропа
    • щепотка соли
    • растительное масло

    Баклажан вымыть, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить примерно на полчаса, чтобы с соком вышла вся горечь. Баклажаны слегка отжать, обжарить на предварительно разогретой сковороде с использованием растительного масла. Затем выложить на смазанный маслом противень. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом. Сверху посыпать натертым на терке сыром и измельченным укропом. Запекать все в духовке до золотистого цвета сыра.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *