Запеканка со скумбрией
Ингредиенты для приготовления:
- 300 г свежемороженой скумбрии
- 3-4 моркови
- 3 луковицы
- 3 яйца
- 70 мл молока
- соль
- перец
- зелень
Морковь натереть на средней терке, лук нарезать, спассеровать овощи на сковороде с маслом. Скумбрию целиком сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить, разобрать на кусочки. Яйца взбить с молоком, добавив соль и перец.
В стеклянную форму для запекания выложить часть обжаренных овощей, скумбрию и сверху — оставшиеся овощи. Залить яичной смесью, запечь в духовке. Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.
P.S. Мясистая скумбрия в запеканке великолепна!