• Запеканка со скумбрией

    27 декабря, 2016 Нет комментариев

    Запеканка со скумбрией

    Ингредиенты для приготовления:

    • 300 г свежемороженой скумбрии
    • 3-4 моркови
    • 3 луковицы
    • 3 яйца
    • 70 мл молока
    • соль
    • перец
    • зелень

    Морковь натереть на средней терке, лук нарезать, спассеровать овощи на сковороде с маслом. Скумбрию целиком сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить, разобрать на кусочки. Яйца взбить с молоком, добавив соль и перец.

    В стеклянную форму для запекания выложить часть обжаренных овощей, скумбрию и сверху — оставшиеся овощи. Залить яичной смесью, запечь в духовке. Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.

    P.S. Мясистая скумбрия в запеканке великолепна!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *