• Яблочный рулет из ржаной муки

    09 ноября, 2016 Нет комментариев

    Яблочный рулет из ржаной муки

    Продукты для приготовления:

    • Яблоки — 4 шт. (~450 г),
    • изюм — 2 ст. л. (50 г),
    • орехи — по вкусу,
    • яйцо — 4 шт. (~160 г),
    • сахар,
    • мука — 4 ст. л. (100 г),
    • щепотка соды,
    • растительное масло — 4 ст. л. (68 г),
    • корица.

    На крупной терке натираем 4 яблока.
    Раскладываем их на противне на пергаментной бумаге для выпечки. Сверху посыпаем корицей, изюмом и орехами. Белки взбиваем с сахаром, вмешиваем туда по одному желтку, добавляем ржаную муку, соду, а также растительное масло. Заливаем яблоки получившимся тестом и выпекаем в духовке около 15 минут. Выкладываем на полотенце тестом вниз и плотно сворачиваем в рулет при помощи полотенца. После того, как рулет остынет, нарезаем поперек на порционные куски, украшаем и подаем к столу.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *