• Жареная скумбрия за 10 минут

    26 октября, 2016 Нет комментариев

    Жареная скумбрия за 10 минут

    Все привыкли употреблять скум­брию в соленом или копченом виде. А жареную скумбрию вы пробовали?

    Продукты для приготовления:

    • Мороженая скумбрия,
    • соль,
    • пе­рец,
    • твердый сыр,
    • мука,
    • раститель­ное масло.

    У скумбрии удалить голову. Разрезать брюшко и удалить внутренности и вы­мыть рыбку. Разрезать тушку вдоль, не разрезая кожу до конца, и вынуть кости. Подготовленную скумбрию разрезать на кусочки, вложить в середину ломтик сыра и заколоть зубочисткой.

    Обвалять в муке и обжарить в расти­тельном масле.

    P.S. Скумбрию лучше разделывать размороженной наполовину.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *