• Аджика с грибами

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Аджика с грибами

    Продукты для приготовления:

    • 2 кг сладкого перца
    • 2 стручка горького перца
    • 400 г шампиньонов
    • 5 средних луковиц
    • 4 головки чеснока
    • 100 мл уксуса
    • соль
    • сахар
    • зелень растительное масло

    Шампиньоны нарезать крупно. Сладкий и горький перец очистить от семян, сладкий перец нарезать произвольно. Лук нарезать мелко, обжарить до полуготовности в сотейнике на растительном масле. Добавить грибы, обжарить.

    Сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку, положить в сотейник, помешивая, тушить около 30 мин. Добавить соль, сахар, уксус, пучок измельченной зелени, тушить еще около 7 мин. Разложить в банки, закатать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *