• Ананасы в слоеном тесте

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Ананасы в слоеном тесте

    Готовое слоеное тесто — как палочка-выручалочка: всегда держите его в холодильнике на всякий случай.

    Ингредиенты:

    • 450 г слоеного бездрожжевого теста
    • консервированные кольцами ананасы
    • горсть темно-красных ягод
    • сахарная пудра
    • 1 яйцо

    Тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать полосками шириной 2-2,5 см. Кольца ананаса обсушить бумажным полотенцем, обмотать полосками теста через дырку. Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом. В середине каждой порции сделать углубление, положить ягоды. Выпекать в разогретой до 200 град, духовке около 20 мин. Остудить, посыпать пудрой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *