• Кексы «Творожные»

    09 ноября, 2016 Нет комментариев

    Кексы «Творожные»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 2 стакана муки,
    • 200 г маргарина,
    • 200 г жирного творога,
    • 1 стакан сахара,
    • 1 лимон,
    • 3 яйца,
    • 1 ч. л. соды, соль.

    Размягченный маргарин растереть с сахаром и солью до исчезновения кристаллов сахара. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в маргарин и хорошо вымешать. Творог протереть через сито и тоже добавить в маргариново-желтковую массу, все тщательно перемешать. С лимона снять цедру и мелко нарезать его, удалив семечки. Добавить к лимону соду и быстро смешать с творожно-желтковой массой. Всыпать муку. Белки взбить Отдельно и добавить в тесто. Выпекать кексы в формочках 40-45 мин. при 180°.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *