• Рисовый пудинг с изюмом

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    пудинг из риса с изюмом

    Продукты для приготовления:
    • Нежирное молоко -150 мл,
    • сливки -100 мл,
    • сахар — 20 г,
    • тертая лимонная цедра 1 /4 лимона,
    • рис — 30 г,
    • курага -10 г,
    • изюм -10 г.

    Смешать молоко, сливки, а также сахарный песок и лимонную цедру. Подогреть на медленном огне до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и довести до кипения. Положить рис в глубокую огнеупорную форму для духовки, добавить промытые и нарезанные сухофрукты, залить горячей молочной смесью. Запекать около 40 мин. в разогретой до 180° духовке.
    Затем перемешать и поставить в духовку еще на 40 мин. (вся жидкость должна впитаться)

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *