• Свекольник

    15 октября, 2016 Нет комментариев

    Свекольник

    Яркий суп, поднимающий настроение в любую погоду. Приготовить его совсем несложно, рецепт простой и проверенный временем.

     

    Для приготовления необходимо:

    • Свекла — 2 шт.,
    • репчатый лук — 1 шт.,
    • картофель — 5 шт.,
    • помидор — 3 шт.,
    • морковь — 2 шт.,
    • говядина (мя­коть на кости) — 600 г,
    • зелень,
    • специи по вкусу,
    • сметана,
    • соль.

    В кастрюлю наливаем 2,5 л воды. Моем, режем мясо, кладем его в кастрюлю, варим до тех пор, пока вода не закипит и не появится пенка. Тушим натертую све­клу и морковь, а также нашинкованный лук и нарезанные помидоры. Снимаем пенку, добавляем зажарку в кастрюлю. Варим 20 мин., после чего добавляем нарезанный картофель. Варим 20 мин. Добавляем соль, специи по вкусу, рубле­ную зелень. Варим до готовности мяса.

    P.S. Радуйте себя и своих близких вкусными и красивыми блюдами. Готовьте с удовольствием, желаем удачи!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *